站内搜索
华为发布云计算战略和解决方案
日期:2010-12-07     作者:网易科技 责编:孙东风 365bet正网注册_365bet最新在线备用网站_365bet娱乐场网站

       华为昨日在北京正式面向全球发布了云计算战略及端到端的解决方案。凭借在电信领域的丰富经验,华为将充分利用云计算技术变革和商业模式创新带来的机会,实现客户数据中心、计算和存储资源共享、效率提升,及像用电一样使用ICT应用。

       华为云计算战略包括三个方面:构建云计算平台,促进资源共享、效率提升和节能环保;推动业务与应用云化,促进各个行业应用向云计算迁移;开放合作,构筑共赢生态链。

       华为云计算解决方案包括SingleCLOUD云平台解决方案和电信应用云解决方案。SingleCLOUD云平台,支持“百万级服务器集群、百万T 的存储能力、百T级网络互连能力”,支撑海量信息的计算和存储,并通过“Zero-Touch的自动管控”,大大降低运维成本。在华为云计算的大平台策略下,客户可以借助云平台产品和技术快速搭建基本的云计算数据中心,也可以通过标准接口开发定制化的ICT融合云应用。

       华为的电信应用云解决方案包括云计算业务交付平台和BSS系统,帮助构建包括“客户、运营商、开发商”端到端的创新的商业模式。运营商可以借助华为提供的可运营、可管理的云应用超市,提供丰富的云服务,实现快速上市和快速盈利;最终用户将可以体验更加丰富的一站式云服务;全球百万开发者则可以借助应用“创新工厂”,快速实现创新业务的孵化,低成本高效率地完成应用开发,以及精准的客户营销支撑。

       开放与合作是云计算领域中的核心理念。基于开放的云平台,华为提供兼容行业标准的应用接口,并积极推动更多接口的标准化。华为同时启动了“云帆”计划,与合作伙伴为各行业提供最丰富的信息化解决方案,构筑共赢的生态链。

     “如同IP改变了整个通讯产业一样,云计算技术也将改变整个信息产业。开放、合作是云产业未来的最重要的标志,”华为总裁任正非表示:“华为一直致力于为客户提供创新的解决方案,开放的云计算战略将会帮助华为和合作伙伴一起,为客户打造 最优秀的云计算平台,让全世界所有的人,像用电一样享用信息应用与服务。”

相关新闻>>
· 科技司与欧洲电信标准化协会交流座谈 2019-04-19
· 机构预测:到2030年5G带动的直接产出将达6.3万亿元 2019-04-19
· 中国企业亮相马来西亚5G技术展 2019-04-19
· 2018年中国数字经济规模达到31.3万亿元 2019-04-19
· 通信业专家:2019年是全球5G商用冲刺期 2019-04-18
· 今年将支持建设4G基站2万个 2019-04-18
· 深化中欧5G合作 共享发展成果 2019-04-13
· 借助5G通信网络为“中枢神经”打造“智慧世园” 2019-04-13
· 第七届中英互联网圆桌会议在京举行 2019-04-11
· 5G来了,手机材料研发得跟上 2019-04-11
      版权声明:
1 网站注明“来源:365bet正网注册_365bet最新在线备用网站_365bet娱乐场网站”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:365bet正网注册_365bet最新在线备用网站_365bet娱乐场网站”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 2018年中国数字经济规模达到31.3万亿
· 中国企业亮相马来西亚5G技术展
· 机构预测:到2030年5G带动的直接
· 科技司与欧洲电信标准化协会交流座谈
· 今年将支持建设4G基站2万个
· 通信业专家:2019年是全球5G商用冲刺
· 借助5G通信网络为“中枢神经”打造“
· 深化中欧5G合作 共享发展成果
· 5G来了,手机材料研发得跟上
· 第七届中英互联网圆桌会议在京举行
      随机阅读
· 福建光网城市建设加速 城乡将全面
· 5G到底什么时候来 它究竟能给我
· 汉王女性电纸书F61上市
· 四川发布实施《“宽带中国”201
· 孙锋秘书长走访有关单位
· 全球首台3D相机 怎一个“真”字了
· 协会孙锋秘书长到温州申瓯通信设备
· 沃达丰开始出售其价值67亿美元中
· “红透透”病毒肆虐Android手机
· Android有设计缺陷 可窃取用户数据
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 365bet正网注册_365bet最新在线备用网站_365bet娱乐场网站 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1